Лес

Яков Ост
Хороводом птичьих трелей,
оживает лес с рассветом,
блики солнца между елей
разрезают темень светом.

А деревья,как солдаты,
плотными стоят рядами,
есть опушки,буреломы
с оголенными корнями.

Вся гармония лесная
в сердце музыкой играет,
сказка наяву земная
и душа там отдыхает.