Я простила

Мария Курзина
 Как избавиться от грусти?
 От тоски,  душевной боли?
 Тихо плача и страдая, 
 Думаешь сейчас о море.
 Так красив наш мир бескрайний, 
 Как лицо его, улыбка...
 Он , увы, твоё проклятье, 
 В твоё сердце колья вбиты.
 Сходишь ты с ума, рыдаешь, 
 Часто думаешь о смерти, 
 Холодеешь в ожидании, 
 Засыпаешь на рассвете.
 И страдаешь вдохновенно, 
 Мучась от нелепой страсти, 
 Ты в безумстве режешь вены
 И сгораешь в одночасье.
 Вспоминаешь уж спокойно
 В этот миг его с другою, 
 По руке твоей стекает
 Струйка теплой алой крови.
 И тебе теперь не больно, 
 Ты лежишь, теряя силы, 
 В сообщении отсылаешь, 
 Лишь два слова:"Я простила".