Опять весной пишу стихи я...

Александр Найданов
Опять весной пишу стихи я
О солнце, ветре и дожде…
Как тесно в них сплелись стихии!
Где край их? И начало где?

Не приземли небес словами,
Строкой полёта не прерви!
Земля скудеет островами
Высокой жертвенной Любви.

Откуда все эти напАсти!?
Когда поймёшь ты, человек,
Какое для природы счастье,
Что нынче кОроток твой век!?

Способный сильно навредить,
Желает слишком долго жить!