мечтатели

Катя Гордон
Отрывать от сердца лепестки

По ветру бросать их на удачу –

Ты не думай я не часто плачу.

Просто сердце рвется на куски.

Не бояться снова полюбить –

Будто чудо, Божье провиденье –

И небесное узреть свеченье –

Так, где лишь вольфрамовая нить.

И растратится, до тла сгореть…

Кто-то скажет глупо и нелепо –

Только тот, кого не любит небо –

Ощущает под ногами твердь.