Сокровенное

Ефим Бланк
Сегодня, не устав, в огромнейшей постели,
Искал и находил, желал и получал!
«Плацдарм» для нас ваял, наверно, Церетели,
Где я с тобой в ночи, как бабочка сгорал...   



(из сборника стихов "Семечки в сонетах")