Я давно все, конечно же, знала

Елена Сибирина
Ответ Св. Селиверстовой в "Диалогах сердец"


Я давно все, конечно же, знала,
Но, как больно, о, Боже, спаси!
Я как будто себя обокрала
В этой странной ненужной любви…

Я привыкла с тобой просыпаться,
В полнолунье мечтать о заре
И со страстью тебе отдаваться,
Не подумав о страшной игре….

Словно черти, затеявши пляску,
Жизнь несет меня в бурной реке
И нет мысли о скорой развязке,
Задыхаюсь в смертельной тоске…

... Понимаю, что сложно обоим,
А сложнее, наверно, жене,
Но опять поцелуями скрою
Я ночную тоску о тебе…