Растаявшая пародия

Аззарра
или в ответ на Сонет
(http://www.stihi.ru/2009/06/19/2838)

Любила я, к своей беде,
И вдруг сменила направленье! -
И вот уже я вся в труде:
Сижу, пишу стихотворенье.

При всем разнообразьи тем,
Мне так хотелось быть твоею!
Но в результате я хирею,
Да роюсь в ворохе проблем.

Меж тем, неутоленный пыл
Коптит стихами лист бумажный:
"Ах, где же рыцарь мой отважный?
Увы, остыл, надул, забыл"...

И негасимою свечой
Горит печаль, слова сжигая,
Стих заполняя пустотой
У той, что таяла, страдая.

19_06_09