Шарик

Юлия Захарова 2
Шарик мой любимый,
Шарик мой весёлый,
Я гуляю с ним везде,
В зоопарке, во дворе.
И даже на природе,
В нашем огороде.
Мне завидуют друзья,
Дворовая детвора.
Но однажды ….
Шарик лопнет навсегда!!!

18.06.09г
Юлия Захарова