О, как давно я не носил подков...

Александр Сергеевич Евланников
О, как давно я не носил подков...
Ни цокота, ни искр. И каблуками
Теперь не тороплюсь я за стихами...
И даже больше - не пишу стихов.

Теперь я лишь - обычный гражданин.
Один из всех, сплошное ротозейство.
И собирая все свое семейство
Мы тихо шаркаем у новеньких витрин.

И только если выведут возить
Детишек в парке лошадей и пони,
Я буду каждый цокот их ловить...
И может быть сумею сочинить!
Я гимн подковам, чтоб проснулись сони...