Сказ-ка

Ал Еф
Ели праздничный пирог
Дог, Бульдозер и Бульдог.
Редко доводилась честь
Братцам вместе пить и есть.

На Бульдозера был спрос:
Что-то он ещё не снёс.
Был при деле сторож - Дог,
Спал, как правило, Бульдог.

Нынче добрый Магистрат,
На обед созвал ребят...
Исчезал во ртах пирог,
Приходил прощанья срок.

Брат Бульдог молчал пока,
Видно, ждал ещё куска.

Дог сказал: - Гав-гав, я рад
Охранять ваш Магистрат,
Я, гав-гав, Вам послужу,
Магистрат посторожу. -

А Бульдозер брякнул: - Что ж,
Я на что-то тоже гож,
Ковырну сейчас в носу
И бесплатно Вас снесу! -