Уроки поражения

Сергей Бозин
В жизни терпят порой поражение,
Но, усвоив его уроки,
Обретают в душе прозрение,
Чтоб увидеть с ним смысл глубокий,

Путь открыть для себя неведомый,
В гуще жизни совсем невидный,
За покровом успеха, победами,
Благоденствием бездефицитным.