Триолет В каком-то дурманящем сне

Лев Полыковский
В каком-то дурманящем сне
живу вопреки ожиданьям.
Как юркий карась на блесне,
в каком-то дурманящем сне.
А память в ушедшей весне
верна отболевшим признаньям.
В каком-то дурманящем сне
живу вопреки ожиданьям.

20.06.2009