Стих для Свадебной Книги сокращенный финальный вар

Константин Курочкин
По просьбе автора было сокращено практически в половину, было очень жалко резать по живому

Страница 2

Жила на голубой планете
Красавица, прицесса сна
Ей любовались все на свете
Олесею наречена.


СТраница 3

Не зная грусти и печали
Хоть крут но очень одинок
Жил паренек, Влерой звали
Трудился отдыхал как мог


Страница 4

Знакомство будто Cолнца свет
Их жизнь сияньем озарило
Счастливый подарив билет
Дорогу им к любви открыло


Страница 5

Минуты бешенно бегут
А дело к свадьбе продвигалось
Свидетели уж тут как тут
Чтоб все отлично состоялось


Страница 7

Но как прекрасен лик невесты
Накидка - нежный белый мех
Проблемам ныне нету места
Олеся, ты прекрасней всех


Страница 8

И снова вместе, вечер дивный
Прогулка на двоих, листва
Аллеей тихой и пустынной
Они идут едва-едва


СТраница 9

И ни на миг не насмотреться
Им друг на друга, свет очей
Он заставляет чаще биться
Сердца уж множество ночей


Страница 10-11

Любовь,прогулка и беседа
Единство мыслей и желаний
И осень превращает в лето
Жар романтических признаний


Объятья рук сильны, но нЕжны
Касанье каждое ласкает
Но измененья неизбежны
И их объятье губ сменяет



Страница 12

Затем с подружкой обсудить
Да радостью с ней поделиться
Что может что не может быть
Чему необратимо сбыться


Страница 13

Немного детства вспомнит сердце
Как беззаботно веселились
Чтоб и развлечься и согреться
Вы взявшись за руки крутились


Страница 14-15

Но принц в блестящей иномарке
Весь в ожидании ей богу
И Чрез Аллеи и лужайки
Она нашла к нему дорогу.


И снова вместе снова рядом
И снова в такт звучат сердца
И наслажденье словом, взглядом
пусть будет длиться без конца.


Страница 16

Как будто славная Княгиня
В шикарном платье на авто
Покорна своему мужчине
Ведь не сравнится с ним никто


СТраница 17

Друзья, осенние пейзажи
Уходят холостые дни
Но впереди мы прямо скажем
Любви заветные огни


Страница 18-19

И вот настал заветный час
Какое счастье боже мой
Когда через минуту вас
Объявят мужем и женой

Супруги, рядом мать, отец
Обоих, как одно семейство
И пусть на молодых венец
Всех породнило это действо.


Страница 20

Чу, пушки с пристани палят
И снова надо торопиться
То к пристани пришел фрегат
Чтоб на борт взять с женою принца

Страница 21

И на руках под звук фанфар
И поздравления гостей
Ее несет как божий дар
В страну лишь радостных вестей


СТраница 22-23

И вот на корабле удачи
Попутный ветер зная лично
Отчалили, а это значит
Что будет все у них отлично


Страница 24-25


Вдвоем на будущее глядя
С надеждой, оптимизмом, в путь
Любви во имя, счастья ради
Но чтоб на пять, не как нибудь


И всем штормам на перекор
Они свой путь пройдут достойно
Поможет им влюбленный взор
Друг друга, нежный и спокойный


Страница 26-27

Пусть ярко Солнце вам сияет
Пусть счастье не оставит Вас
Пусть все благое что бывает
К Вам добралось уже сейчас


Любовь Ваш проводник к удаче
Пускай же бог не будет скуп
Союз же сладок, не иначе
Как поцелуй любимых губ