Ответ на Крестной маме

Бестужева
Как то вышло невзначай
произошОл один случАй
позвола к родне своей
деву разностных кровей
подозрительных мастей
непонятных странных взглядов
со взрывным характерком
вообщем в мыслях с ветерком.
Привезла к себе я в дом.
Та освоилась тихонько
прижилась и ужилась.
 
Как то мы пошли гулять
ну побухать поржать
и случилась как то странно
стала дочерью названной
и потой крещеною
дочерью взрощенною
полюбилась всем вокруг
стала тетя, внучка, друг,
стала близкой мне душой
настоящей и родной,
необижу и прощу,
за все что хочет, я ж люблю.