Крестной маме

Бестужева
Я крестилась, о да, свершилось.
Появилась крестная.
Ничего, что она младше,
Чуть стройнее, молодее,
Но за то она в очках.
Я то их сняла недавно...

У нее есть кошка Ляся
Ну и паренек Сережа
Перец тот ещё, а то.
Язва страшная,
Как схватит, фиг отпустит
Я то тоже молодец.

Мы работали в отделе
Под названием Коллекшин
Я сейчас в другом, она все там же
Жмет клиентов до поздна
Я своих на одобренье
Чтобы жать ей было что...

Девка класс не взять не дать.
Хитроумная шаманка
Всем советы раздает
Все закрутит, намутит
Ржот тихонько, ну а я
Так же тихо разгребай.

Пусть не злится на меня
За данное произведение
Всё равно меня любимую
Дочь красавицу "родную"
В обиду не отдаст
Я её люблю...