Думаю или мечтаю

Пестов Роман Валерьевич
Думаю или мечтаю,
На самом деле застыл.
Складываю, вычитаю,
Берёт неприятель тыл.

Кризис похож на дорогу,
Течение времени скорость.
Включаю ниже подмога,
Уходит в соседнюю область.

Одинаково, непонятно,
Кажется — перекрестись.
Жизнью закрыт и запятнан,
Ровно хотелось спастись.

Надеюсь на не удачу,
Удача сама, как сука.
Не пересчитанной сдачей,
Падает мимо без звука.

Я строю всему сомнение,
Буду дерзать за двоих.
Поэзия — чудо-пение,
В городе глухонемых.

2003 Уссурийск