Посвящается первой любви

Мария Орлова
Ты птицей ночною
Мне бьёшься в окно,
И сном невесомым,
Всё так - суждено.
Любила. Пылала.
Была я твоей.
В разлуке страдала
В печальности дней.
Срывала с себя
Остатки любви,
Но так и остались
Там раны - смотри.
Ты сном невесомым
Вошёл, растравил,
И в душу мою лишь
Дверь не закрыл.
И ночь наступает.
Нет света.Темно.
Любила.Страдала.
Всё так...Суждено.