я тебя выдумал

Частный Случай
http://stihi.ru/2009/05/29/3378
"Одна из других"
Наталья Балуева

я тебя выдумал, ты мое чудо
просто в один из безрадостных дней
душу наполнила скукой остуда
жить одиночкою между людей

вот и раскрасил унылые стены
солнечным светом улыбки твоей
знаешь...
предчувствие перемены,
сердце тревожит сильней и сильней

ты мое солнышко, ты мое небо,
песня о счастье (конечно вдвоем),
сказка в которой я ещё не был,
да и навряд ли уж буду потом..

ты мое лучшее изобретенье
нет...
часть души моей, лучшая часть
самое светлое стихотворенье,
что я ещё не успел написать...:)