Понимание

Возрождающийся
Через сметенья чувств и искры мыслей,
Не понимая опыта восторг,
Хватая то, что мчится быстро,
Он Счастья нити уберёг.

Зачем пытаться мерить силы?
И усложнять боль старых ран?
Ведь для Души Луч Солнца- милый!
Рассеет пусть непонимания туман...