Попытка номер десять

Клубникина
Послезавтра лирические герои будут уже не столь актуальными
И new one разбудит в Киеве поцелуями нежными.
Если бы мы с тобой не были настолько смежными,
Мы бы точно были по отдельности гениальными.

Что до «я не люблю тебя», то это пока еще под вопросом,
Хотя, возможно, и будет какое вперед движение.
Славный мальчик, было бы тебя предложение,
А уж я по цепной отреагирую своим спросом.

Что до треков, то тут сплошняком прет сама лиричность –
Kitchen Records, Sting, блюз и немножко джаза.
Те, кому я не дала, говорят, что я редкостная зараза.
Как по мне, я очень приятная личность.

Что до ночей, то тут который день одна одинаковость.
Что до сигарет, то сегодня совсем не курится.
Иногда я веду себя, как последняя истеричная курица,
Ищущая, куда излить бы всю свою злость.

Что до неба, то оно асфальтово-серое, ненастоящее.
Вместо солнца – солярийные лампы.
Что до счастья, то пусть скорее сгребет нас с тобою в лапы,
Потому что очень холодно в мае прожить без счастья.