Легкой болью после солярия...

Клубникина
Легкой болью после солярия отвечает тело на любые прикосновения,
И ты плачешь впервые за долгий период весенней пустыни.
Завтра утром до привычных тридцати шести с копейками тело остынет,
Поэтому важно запомнить вот эти вот все мгновения.

Вечером апельсин, Boombox, душ, телефон на вибро, холодная постель,
Утром завтрак – хлопья, сыр с дырками, кофе whatever.
Это вот self-satisfaction с тобою будет forever,
Да и на неделе ты, в принципе, не ожидаешь совсем гостей.

На пятницу запланирован lounge или какой electro, сегодня уж всё равно –
Будет бейхер, текила, мартини и, может, водка.
Варя, если на старости лет в тебе загорится внутренняя проводка,
Наскреби ума, чтоб не лить туда первым делом вино.

Варя-Варя, в тебе же вроде были какие таланты, какие-то там задатки,
Кончай причитать. А, лучше, просто кончай.
На завтра на три у тебя назначен дружеский чай,
К этому времени будь добра, проапгрейди свои повадки.

У тебя что не день – то внутренний, что ли, стриптиз,
Бой с тенью, я знаю там, гладиаторские бои.
Если тебя и сожрут когда-нибудь, то только свои
Задроты. Всем остальным ты не выдаешь в себя заграничных виз.

Посмотри, у тебя в жизни что не мальчик – то сказочный, будто, герой,
Каждый краше предшественника, даже везет порой.
Но каждый гребаный раз ты с собою всё строже и строже. -
На всё воля, деточка, на всё воля Божья.