Я не ревную

Клубникина
Please, remind me your name
And pretend it's a reality, not a game.
Прошепчу тебе на ухо твоё же имя,
Притворись, что со мной не так как с нею, не так, как с ними.

Take a breath, we're not having fun,
You are not my moon, and I'm not your sun.
I wish I had a boy from you, little son –
Растить, кормить, "люблю" шептать в унисон.

Fuck you, black tracks on my cheek – just mascara.
And now like in a song - who cares? - you care?
Нет, darling, это не слёзы и я не плачу,
Я лишь плачу за цель, за поставленную задачу.

Who are you dancing with, who are you fucking with?
Кто она, кто сейчас исполняет тебе стриптиз?
Кто она, кого молча целуешь, кто рядом лежит вночи,
И которой: "Приходи еще, кстати, а вот и ключи!"

I wish I'd wake up not alone, but with you.
Знай, я за тебя молюсь, я за тебя молю.
Ангелом белым склонюсь над тобою, пока ты спишь.
Ты просыпаешься рядом с ней: "Ну как спалось, малыш?"

Это не jealosy, милый, что ты, это не ревность
Я сама не гарантирую лебединую верность.
Просто сжимает в груди. Pain in my heart.
You know, I'm ready. I know it'll be hard.

But now I'm not yours and you're not mine.
And, all in all, I'm fine, hey, listen, I'm just fine.

Из колоночек тихо льется манящий chillout.
I'll be happy either with you or without.