А завтра не будет ни моих будущих, ни твоих бывших

Клубникина
А завтра не будет ни моих будущих, ни твоих бывших.
Нас будет лишь двое – одиночек, жизнь не проживших,
Уже успевших, но  перепевших,
Перекричащих. Давай почаще?
Давай порезче? А завтра есть, с чем.
Нас будет двое, а сон мой вещий.
Давай подольше, тебя побольше.
Вдвоем с тобою., без будущих и без бывших,
В такт снег круживший, но не упавший.
Ты ведь успевший? Не опоздавший?
С утра заснувший, чуть перегнувший,
Чуть перепивший, в себя влюбивший,
Меня хваливший, её забывший.

Давай без будущих и без бывших –
Пара ненормальных, судьбу сложивших.