Сахар

Соболевская Вероника
 Потакая патока
Ты довольно сладкая
И как мыло в сахаре,
А фашист не ахает.
В рот ты сахар не бери,
С детства зубы береги.
Я спрошу, ну где же польза
В этом сахаре безвольном,
Что Вам яд дают ?Увольте.