Дом неуютный

Анна Жилова
Дом неуютный, большой, холодный
С каменным полом – твой.
Летнее утро забилось в окна,
А хочется вниз головой
Броситься от безысходности глаз,
От бесполезности слов
И нас
Не разделяли звонков сигналы
Ты по прямой
Я всегда направо
К ярким новым, в чужую власть…
Как привязали – назад бежала
Болезненно-крепко меня держала
Наша неравная связь.