Неприкрытая нежность

Анна Жилова
Неприкрытая нежность, соленые губы,
Любовь как источник сердечной простуды,
Зима как возможность болеть без причины,
Просто так принято, так получилось.

Обняться с медведем, зарыться в подушку,
И бегать во сне по бесчисленным лужам,
Имея в запасе три клятвенных слова,
Беречь их до случая, до разговора.

И слушать в пятнадцатый раз эту песню,
Слова забывая всегда в одном месте,
Смеяться, серьезную книгу читая…
Мне кажется, я заболеваю)