Перепутала день с ночью

Анна Жилова
Перепутала день с ночью - и давно уже.
Я со звёздами проживаю - скрываюсь, знаешь ли.
И не вижу как светит солнце, кому-то светит же?
Есть одно заветное - чтобы меня поскорей нашли.

Хоть бы выпал снег, и дальше уж как у Бродского -
Занесло всё это. Стало дышать свободнее.
Если б я могла, отключила возможность времени.
И всегда зима, и всегда темно. И сегодня.

Утопичность желаний - уже показатель крайнего
Пограничного состояния. На пределе всё.
Мой психолог мне скажет, что я не права, и правильно.
Остаётся молчать, читать и чуть-чуть надеяться.