Ты уходишь

Анна Жилова
ты уходишь, а я обнимаю твою подушку,
засыпая, досматриваю твои сны.
каждое утро, каждый день понемножку
краду у тебя минуты, вымаливаю часы.

ты уходишь всегда неизменно в восемь.
и всегда неизменно хочется побежать
за тобой. простуженным шепотом бросить
"мне бы лучше тебя совсем никогда не знать"