Не знаю кто я вам

Арам Акопян
Не знаю кто я вам, знаю только, что люблю...
Внимая молча вашим я словам, безмолвно небеса молю,
Дать мне хотя бы день, хотя бы час,
Возможность нежно вас к груди прижать,
Хотя б немножко помечтать,
Всмотревшись в глубину прекрасных глаз...