Оборотень

Элизабэт
1
Ночь открывает тайны существа,
А в это время лишь вампирам не до сна
И мне - смотрящему на полную луну,
Еще немного, я завою,
Вонзая когти в дерева кору,
Я буду вновь заляпан алой кровью,
Я - оборотень, выросший из волчонка за годы одиночества,
Укусом награжденный, как пророчеством…
2
Луна мне улыбается несмело,
Я ей оскал свой волчий покажу,
Она лишь знает скольких за ночь покусать успею,
И сколько крови с тел разорванных слижу…
3
Двенадцать – время превращенья,
Увидевшим меня не будет, нет прощения!
Зрачки мои расширены,
В них страх увидишь свой,
Ты звука издать не успеешь,
Не то, что закричать «Постой!»…
4
Уж поздно, ты в моих когтях,
Опутан кровью, словно бы в цепях…
Ты умираешь
И криком боль свою ты свету изливаешь,
Который с алою зарей,
Уносит меня в темный лес, растущий за горой…

07.06.2009 г.