наступающему июлю

Алисия фон Блейк
июль так жарок и ленив,
что кажется, и небо в дреме
слезу листва поникших ив
вдруг по минувшему уронит....
но день закончен, вечер ждет
кого-нибудь, кто хочет в сказку
и водят чайки хоровод,
прибоя призывая ласку
луна подмигивает мне
я поцелуй свой шлю луне

возникло как рецензия Ирине Воздвиженской