Какой ты можешь быть чужой

Наталья Капотова
Какой ты можешь быть чужой,
Когда сидишь за чашкой чая.
Как будто в этот самый миг
Тебя касается другая.
Ты статен, как всегда красив,
Но в этот час совсем не весел.
И вспоминается мотив
Весьма печальных, темных песен.
Ты смотришь в даль и этот взгляд
Так ранит, лучше бы кинжалом.
Поверь, мне тоже очень жаль...
Я не смогла, я убежала.