Любили друг друга, сливаясь в экстазе

Дмитрий Рубцов Рд
                Волнами трав убаюкано тело…
                Шепчут цветы  мне про стыд обалдело…
                "Слияние"
                Арина Лапина
                http://www.stihi.ru/2009/06/19/922

Любили друг друга, сливаясь в экстазе.
Давили траву, и букашек невинных,
Забыв о кишащей повсюду заразе-
Клещах, комарах, и укусах змеиных.

Не чуя крапивы, терзающей тело,
И вороха острых колючек еловых...
Душа улетая, стонала и пела,
Отбросив условностей злые оковы.