Встреча

Татьяна Киселёва 3
Сердце в пламя-
 Вновь ожоги,
  Вновь твои глаза.
  Вьётся знамя-
 Луч тревоги:
За крестом- гроза!

Свечи гаснут,
 Мысли- в небо.
  Нас уносит ввысь
  Ангел ясный
 Цвета снега.
С чувствами смирись!

Отпуст- душам,
 Души- Богу.
  Антидор вкуси.
  Слёзы душат-
 На свободу
Сердце отпусти!
 
                06.05.02