Нежный ветер подул

Гала Путнина
Нежный ветер подул-
Трепеща, ресницы прикрою.
Знаю, твой поцелуй
Коснулся тёплой волною.

Станет легко и радостно-
Окрыленно в небо  взлечу.
О том, что люблю безумно,
Воробушком прощебечу.