Мы

Лина Родина
Слово мы потеряло значение,
За ненужностью предана суть.
Есть у каждого личное мнение,
Нам осталось отдельно  шагнуть,
И вздохнуть, может от огорчения.
Две планеты  закружатся новые,
Не теряя привычных орбит,
Больно ранят осколки обид.
Кто же правые, кто виновные?
А пока мы стоим на краю,
Перед морем обманов, измен,
Ждём начала больших перемен,
Мне отдай половинку мою,
Обещаю забвенье взамен.