Две звезды

Кристина Букановская
Две звезды светящиеся рядом -
      никогда не встретятся в ночи...
Двое нас, встречающихся взглядом...
     Дальше звезд, хоть криком закричи...
Мы стоим на грани пониманья,
     не решаясь каждый сделать шаг...
Мы горды, но требуя вниманья,
     первыми не вскинем белый флаг...