Вечер

Андрей Сванов
Нет. Конечно же - не люблю.
Это летний вечер вокруг...
В темном парке унылый блюз
зацепил за живое вдруг.

Может - просто заела грусть?
Придавил непосильный груз?
Может - спятил, а может - сплю...
Но ни чуточки не люблю.

Ведь такого не может быть!
Ну устал, надоело ждать...
Это глупо - мечтать, любить -
только думаю. Иногда.

Просто думаю... Как ты? Где?
Что тревожит тебя сейчас?
Даже если и каждый день -
то уж - точно! - не каждый час...

А любовь - это просто дурь,
позапрошлого века хит.
Даже писем уже не жду -
лишь пишу о тебе стихи.

В темном парке унылый блюз
что-то ноет больной Луне...
Нет! Совсем-совсем не люблю.
Ну ни капельки. Нет.  Нет!!! - Нее..е....е.......е.....