На душе скребутся кошки...

Ирена Иванова
         ***


На душе скребутся кошки,
А в глазах мелькают мушки,
И мурашки вдруг по телу
Побежали от макушки.

Как попала эта стая
В жалкую сию обитель?
Не они, а ты, мой милый,
Здесь желанный посетитель!

(Из сборника "Оно и Я")