Что есть любить?

Ткачева-Браун
Любишь, страдаешь, сердце сжигаешь!
Терпишь, ревнуешь, не понимаешь!

Что есть любить? Загореться – погаснуть?
В конце осознать – то, что было, напрасно?

Это ль ли мы называем любовью?
Сердце от мысли обливается кровью…

Любишь и всю отдаешь без остатка…
Зачем? Для чего? Остается загадка…

Май 2009