47-49

Владимир Асиновский
47
Я не люблю, друзья, допросов.
И, как заметил острослов:
Кто не задаст своих вопросов,
Тот не услышит лживых слов.
 
49
Россию Страной Дураков мы считали.
Мечтали сбежать хоть бы в лес.
Теперь проживать мы в Израиле стали.
Живём как на Поле Чудес.