Снимаю КОД с моей души...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Снимаю КОД с моей души.
Кто смелый – заходи! Спеши
Увидеть всё, что я смогла
Поднакопить. Я не спала!
Трудилась я и день, и ночь
Всё для того, чтобы помочь
Душе своей свет обрести.
В итоге – ИСТИНУ  найти.
Так – заходи на огонёк
Моей души, где светит БОГ!


19 июня 2009г.