Всё в мире имеет свой цвет...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Всё в мире имеет свой цвет.
А я – какого же цвета?
Вернее – душа у меня?
Хотелось бы видеть это.

Быть может она золотая?
Иль розовая - как заря,
Что утром так нежно тает,
В себе тайну неба храня.

А может быть, радугой блещет,
Переливаясь, течёт.
И всё, что в жизни заметит,
В палитру свою кладёт.

А здорово было бы, если
Все души виднелись насквозь.
О, как мы сияли бы вместе,
Когда в нас рождалась  л ю б о в ь!


19 июня 2009г.