Я здесь. Ты там - на расстоянии

Иван Кунцевич
Я здесь. Ты там - на расстоянии
Простой житейской суеты.
Ты погибаешь в истязании
Своей надежды и мечты.

Ты говоришь сейчас о пламенном
В простом горении свечи
И чувстве неподдельно каменном,
Где чувства высохли ключи.

Ты говоришь о чувстве встреченном
В минувшем дне, в минувшем сне,
И чувстве болью искалеченном
Тобой с любовью по весне.