Мне тебя не разлюбить...

Александр Иванихин
В дождливую погоду, грустится вечерами
Расплакалась природа, печали не унять
На листьях, как слезинки, дождинки умирают
И вновь тебя нет рядом, и хочется летать

Ты прилетай мой Ангел, как только прояснится
Возьми меня у грусти, и в небо позови
Что будет дальше с нами, нам надо объясниться
Чтоб лето не попало, на проводы любви

Я прикоснусь несмело, к тебе своим дыханьем
Дотронусь еле-еле, чтоб чувств не расплескать
И все твои причины, не будут оправданьем
Что ты не захотела, любовь мою спасать

Я много раз пытался, все превратить в ошибку
И успокоить сердце, несбыточностью снов
Но память не дает мне, забыть твою улыбку
И голос твой, вплетенный в мелодию из слов

Наверно наши души, летают где-то рядом
И нам с тобой осталось, сердца объединить
Я обещал, ты помнишь, дарить тебе лишь радость
Но видно не по силам, тебя мне разлюбить.

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/240997/