Прошлое стучится в двери

Наталия Луговец
Прошлое стучится в двери
Так настойчиво опять...
-Знаешь, я в Иисуса верю,
Не хочу тебя впускать!
Просто двери не открою,
В мои мысли ход не дам:
Зачеркнул мой Бог былое,
Всё простил, что было там.
Не ходи ко мне, лукавый,
В сердце раны бередить,
Укоризнам, как отраве,
Я не дам себя сгубить.
Иисус Своею кровью
Заплатил за всякий грех,
Я живу Его любовью
И надеюсь на успех.
Не впущу я обвиненье
В том, что было и прошло,
Славлю Бога за спасенье,
Что с Иисусом в жизнь вошло!