Я дверь закрыла навсегда...

Леся Снежная
Я дверь закрыла навсегда...
Не злясь, не проклиная, не любя...
И ты так холодно простил меня,
Как будто не была твоею я.

И словно не было безумства тех ночей,
Не мы дышали свежестью весны...
Тебе сказала коротко-"Прости",
А ты ответил просто - "Всё Ok".

Быть может, разучились мы любить
И чувствовать, и искренними быть...
Мы, будто подсмотрев чужие сны,
Пустыми фразами друг с другом говорим...
 


19.06.09