В моем саду цветет сосна

Санта Мария
В моем саду цветет сосна.
Жара такая, что я слышу,
Как шишки щелкают, свои спасая души,
На волю отпуская семена.

В моем саду течет смола.
Кора искрится в свете солнца.
Пьянящий аромат приносит ветер звонкий,
Спасая по дороге семена.

В моем саду растет трава.
В нее потом залягут шишки,
Уронят в землю жизнь. И вряд ли будут лишни
Сосновые полянки-семена.

17.06.2007