Что лучше

Нина Стихина
Татьяне К.
"...лучше самой любить иль чтобы тебя любили?"

Любишь ты, но без ответа - это мука!
А когда не любишь ты - крутая скука!
Вот и выбери попробуй, что здесь лучше:
Или быть крутой, иль, просто, невезучей.
Умирать от страсти, слёзы лить в подушку,
Иль позволить сделать из себя игрушку,
А по мне, так пусть меня полюбит милый -
Я отвечу, и любить найду я силы!

Нина С.  18.06.09