В шутку и всерьез

Ольга Шевелева
Здесь, на Стихире, все люди взрослые,
И здесь такой обычай в чести:
Хоть не закрывают страничку, а просто ее
Перестают вести.
Стихи-то прежние вроде есть,
Но оборвались ниточки наши…
Избранные – Ольга, Игорь, Наташа,
Я вас так давно не встречала здесь!
В реальной, что ль, жизни свою двужильность
Всю выюзали, и харизму всю?
Все вы, с кем я здесь подружилсь,
Не исчезайте, очень просю!